RGPD

Reglamento
General de
Protección
de Datos

En el marco del cumplimiento de la legislación vigente, recogida en REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, cuyo objeto es garantizar y proteger, en lo que concierne al tratamiento de los datos personales, las libertades y derechos fundamentales de las personas físicas, y especialmente de su honor e intimidad personal y de la LEY 3/2018 de 5 de diciembre LOPDGDD, de Protección de Datos Personales y garantía de los derechos digitales. HERMANOS INGLÉS, S.A., informa a los usuarios de que:
Ha adoptado las medidas técnicas y organizativas conforme a lo dispuesto en la normativa vigente. Los Datos de Carácter Personal que recoge son objeto de diferentes tratamientos automatizados y mixtos, con diferentes finalidades, como le expondremos a continuación.
El usuario podrá, en todo momento, ejercitar los derechos reconocidos en la LOPD, de Información, Acceso, Rectificación, Cancelación/Supresión, Portabilidad, Limitación de tratamiento y Oposición. En cumplimiento con el nuevo reglamento europeo para la protección de datos personales (GDPR General Data Protection Regulation) le informamos de los diferentes tratamientos que les damos a sus datos:
Responsable de
los Tratamientos
Responsable

HERMANOS INGLES S.A
CIF A-30229637
Dir. Postal Crta. Torre-Pacheco, s/n, 30594 Pozo Estrecho (Cartagena) MURCIA
Teléfono: 968 556 377
infogrupoingles.es
Clientes
Finalidad

Prestación el servicio solicitado y realizar la facturación del mismo. Con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales: cuatro años más según Art. 66 a 70 Ley General Tributaria. No serán utilizados para fines diferentes a los especificados.
Legitimación

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato del entre las dos partes HERMANOS INGLES S.A -CLIENTE
Destinatarios

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal: Entidades Bancarias, con la A.E.A.T.
Proveedores
Finalidad

Prestación el servicio solicitado y realizar la facturación del mismo. Con el fin de poder facturarles los productos y servicios prestados de acuerdo con nuestros intereses. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales: cuatro años más según Art. 66 a 70 Ley General Tributaria. No serán utilizados para fines diferentes a os especificados.
Legitimación

La base legal para el tratamiento de sus datos es la ejecución del contrato entre las dos partes HERMANOS INGLES S.A -PROVEEDOR
Destinatarios

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal: Entidades Bancarias, con la A.E.A.T.
Video Vigilancia
Finalidad

Preservar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones. La gestión de los recursos humanos de los trabajadores de la empresa (cumplimiento de la facultad de control de la empresa sobre el trabajador y la prevención de riesgos laborales y vigilancia de salud debidas por la empresa). Los datos proporcionados se conservarán No más de 30 días, según la Instrucción 1/2006 de la AEPD Video vigilancia No será utilizados para fines diferentes a los especificados.
Legitimación

La base legal para el tratamiento de sus datos es el interés legítimo de HERMANOS INGLES S.A., para el cumplimiento de:
  • La Ley 3/18 de Protección de datos (LOPDGDD) en su artículo 22 y 89 Posibilidad de llevar a cabo el tratamiento de imágenes a través de cámaras o videocámaras, para preservar la seguridad de las personas, bienes e instalaciones.
  • La Ley de Prevención de Riesgos Laborales (L.P.R.L.) que en su art. 16.3 obliga al empresario a “investigar los hechos que hayan producido un daño para la salud en los trabajadores, a fin de detectar las causas de estos hechos”
  • y del artículo 20.3 del Estatuto de los trabajadores que “permite adoptar las medidas que estime más oportunas de vigilancia y control para verificar el cumplimiento por el trabajador de sus obligaciones y deberes laborales, guardando en su adopción y aplicación la consideración debida a su dignidad humana y teniendo en cuenta la capacidad real de los trabajadores disminuidos, en su caso.
No se efectuarán grabaciones en lugares que se consideren zonas de privacidad como, servicios y vestuarios.
Destinatarios

Destinatarios de la información son el propio responsable y organizaciones relacionadas con él, (como encargado del tratamiento, FFCCSS o autoridades públicas como la autoridad laboral, la Mutua, a quienes existe la obligación legal de comunicar los datos de los trabajadores para el cumplimiento de las obligaciones legales.
Derechos de los Usuarios
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en HERMANOS INGLÉS, S.A. , estamos tratando datos personales que les conciernan, o no.
  • Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
  • En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.
  • En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, HERMANOS INGLÉS, S.A., dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
  • También informar a los interesados de que pueden presentar una reclamación ante la AGENCIA ESPAÑOLA DE PROTECCIÓN DE DATOS cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, a través de la página www.agpd.es
  • La forma de ejercer los derechos, será a través de los datos del responsable de los Ficheros donde deberá de comunicar el Derecho que quiera ejercer para hacerle llegar el modelo y/o los trámites adecuados para ello.
Conservación de
tus datos
personales
Conservaremos tus datos personales durante el plazo necesario para atender tu duda, sugerencia, o reclamación, así como, debidamente bloqueado, durante el tiempo necesario de prescripción legales de cuantas acciones y/o responsabilidades pudieran derivarse al efecto; plazo tras el cual se procederá a su inmediata supresión.